+7(351)21...показать1-23-23, г. Челябинск, ул. Худякова, 13, г. Челябинск, ул. Пушкина 27а
+7(3519)45...показать-54-03, г. Магнитогорск ул. Гагарина, 24

Похвалить-пожаловаться

Как вы оцениваете клинику?

 
Ваше имя*

Комментарий*
Решение*

Контактный телефон*

Контактный e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Клиника DIPPLEX стремится к повышению качества услуг и сервиса. После посещения клиники, оставьте свой отзыв.
Нам важно мнение каждого клиента.

Автор отзыва: Евгения

Дата: 11 Февраля 2017

Огромное спасибо Лукачеву Никалаю Сергеевичу, я обратилась в клинику в августе 2016 года с запущенной подошвенной бородавкой, огромных размеров, в моем городе ее не смогли вылечить ( ее несколько раз оперировали и выжигали азотом). Во первых это было очень больно, у меня порог то высокий... а кто не подготовленный там конечно ужас был бы... я к чему долгие годы я искала доктора для того что бы надеть каблучки...... спустя пол года ( случай мой был совсем плохой) я надела туфли....т.е. я не носила туфли с 2008 года. Еще мои пальцы деформировались, а когда я приехала в клинику у меня уже болели коленные суставы, это в 30 лет.. я ходить не могла... не до туфлей тогда было... а недавно осознала..... хожу без забот... у меня все хорошо... спасибо Вам мои хорошие, дай Вам Бог здоровья и счастья всем кто трудиться, Вы мне дали полноценную жизнь.... Ходить с детьми на прогулку, бегать и шлепать по полу всеми пальцами ног, а не в заворот, как я к вам приехала:)))) а полноценно:))

Ответ: Евгения, спасибо, что выбрали наши клинику. Нам очень приятно читать отзывы пациентов о наших специалистах. Действительно, Николай Сергеевич прекрасный и опытный доктор. Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова.
Автор отзыва: Андрей Леонидович

Дата: 20 Сентября 2016

Благодаря Анастасии Владимировне Быковой ощутил себя новым человеком. Буквально заново родился.
Автор отзыва: Глеб

Дата: 28 Июня 2016

Удалял липому на руке, не сложная операция, но первый раз в жизни. Очень приятный дизайн клиники, светло, чисто - никакого напряжения, но медицинские помещения строго по стандартам. Спасибо коллективу и особенно Василию Ростовых, мой первый хирург)) 

Ответ: Глеб, очень рады ,что Вы остались довольны. Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Автор отзыва: Екатерина

Дата: 31 Мая 2016

Огромное спасибо Ивану Ивановичу за мой красивый новый нос, очень очень довольна! Отличный персонал, а врач от бога! Спасибо!

Ответ: Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно слышать от Вас слова благодарности!
Автор отзыва: Благодарный пациент

Дата: 27 Мая 2016

Делала блефаропластику верхних век у Молдована Ивана Ивановича, осталась очень довольна результатом. Спасибо вам за ваш профессионализм и отношение к пациентам. Процветания и профессионального роста

Ответ: Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно читать Ваши слова.
Автор отзыва: Юлия

Дата: 28 Апреля 2016

Я хочу выразить благодарность Молдовану Ивану Ивановичу, у которого делала операцию по увеличению и подтяжке груди 1 апреля 2016 года. Я очень довольна своим выбором и работой доктора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ.

Ответ: Юлия, спасибо за приятные слова. Рады, что Вы довольны результатом.
Автор отзыва: Елена

Дата: 6 Декабря 2015

Отзыв: Большое спасибо всему персоналу клиники Dipplex. Особая благодарность - Лукачеву Николаю Сергеевичу, золотой, порядочный, с хорошим чувством юмора, грамотный специалист с добрыми глазами. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете. У меня была операция на вросший ноготь левой стопы. Результатом довольна!     
Ответ: Елена, спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что смогла Вам помочь.
Автор отзыва: Катерина

Дата: 13 Ноября 2015

Отзыв: Я очень рада, что в свое время попала в Dipplex! Иван Иванович Молдован - один из первых пластических хирургов, к которому я пришла на консультацию. Пришла и осталась, потому что сразу поняла - вот он, мой врач! Прошло чуть больше года с момента операции, а мне даже немного жаль, что все позади, настолько было по-приятному волнительно, не больно и спокойно за результат. Спасибо большое, Иван Иванович, за ваш профессионализм! Еще хочу поблагодарить всех медсестер и всех специалистов за их работу до операции, во время и после))) Ольга Соломоновна Элбакидзе - мой любимый косметолог. Теперь я не переживаю из-за состояния своей кожи, потому что понимаю, что она в надежных руках, а главное - вижу результат от процедур. Ольга Соломоновна, спасибо вам за ваше внимательное и бережное отношение к своим пациентам, мы это очень ценим. И большое спасибо администраторам клиники за вашу приветливость, вежливость и искренние улыбки:)))) 
 Ответ: Катерина, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Автор отзыва: Ольга

Дата: 15 Октября 2015

Отзыв: Огромное СПАСИБО! Очень внимательное отношение к пациентам!Отдельное СПАСИБО, Молдован Иван Иванычу! 
Ответ: Ольга, спасибо, что оценили нашу работу.
Автор отзыва: Миша

Дата: 11 Мая 2015

Большое спасибо врачам клиники за ринопластику! Я теперь снова могу нормально дышать носом! Очень благодарен!
Автор отзыва: Инесса

Дата: 21 Апреля 2015

Отзыв: Спасибо косметологу Анастасии Быковой за проделанную работу. Она помогла мне избавиться от высыпаний на лице. Я долго не могла решить эту проблему, посетила многих косметологов, но все безрезультатно. Благодаря грамотному подходу Анастасии Владимировны, я теперь не стесняюсь появляться на улице без косметики. У нас впереди еще небольшая работа по улучшению состояния кожи, но я уже в восторге от результатов!
Ответ: Инесса, мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы помочь на пути к совершенствованию.
Автор отзыва: Ангелина

Дата: 11 Марта 2015

Отзыв: Давно мечтала о большой и красивой груди, врач Иван Молдован исполнил мою мечту. Я просто в восторге от результата. Это невероятно талантливый хирург! Огромное спасибо ему и всему персоналу за внимание, заботу и отзывчивость. 
Ответ: Ангелина, мы очень рады были исполнить Вашу мечту! Благодарим, что выбрали именно нас!
Автор отзыва: Юлия

Дата: 20 Декабря 2014

Dipplex - идеальная клиника! Заходишь в нее, и сразу чувствуется спокойствие, уверенность и профессионализм персонала. Хотелось бы поблагодарить И.И. Молдована, Д.Б. Гришечкина и всех медсестер, которые оказывали помощь во время и после операции. Огромное спасибо всем!
Автор отзыва: Бэлла

Дата: 12 Ноября 2014

Хотела бы сказать огромное спасибо Молдован Ивану Ивановичу!!!с закрытыми глазами доверилась этому чудесному доктору и планирую прийти к нему еще!профессиональный врач и обаятельный мужчина!спасибо огромное !
Автор отзыва: Катрина

Дата: 13 Сентября 2014

Хочу поблагодарить Молдован Ивана Ивановича за отличную работу и
профессионализм!Очень рада,что попала именно к этому замечательному хирургу!
С момента операции(увеличение груди и ринопластика) прошло 8,5 недель.Я
очень довольна! И размер груди и форма подобраны идеально! Носик получился
очень аккуратный, просто ювелирная работа! У меня не было никаких страхов до
операции, я полностью доверяла Ивану Ивановичу, а он сумел все грамотно
объяснить и все время подбадривал. Никаких осложнений не было, все заживает
и с каждым днем радует все больше!
Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Подгорбунских Олегу
Геннадьевичу за наркоз! операция длилась около 3 часов, а для меня все
пролетело за 1 минуту и совершенно безболезненно!
Еще огромное спасибо старшей мед.сестре Пешковой Виктории ,которая первые
сутки после операции очень помогла! Даже ночью была рядом, ухаживала и
заботилась, чтобы все было хорошо! Отношение как к близкому человеку! Все на
высшем уровне!
Администраторы клиники Dipplex очень вежливы и доброжелательны! Оставляют
наилучшее впечатление!
Всем большое спасибо! Буду рекомендовать обращаться к Вам!
Автор отзыва: Синёва Ольга Анатольевна

Дата: 27 Апреля 2014

1.Войдя в клинику сразу встречаешь вежливый, добродушный персонал, очень приличное оформление интерьера.
2. Прием по записи - без задержки, хотя народ на приеме есть (на 1-2 дня было все расписано, когда записывалась).
3. Пластический хирург - Молдован Иван Иванович, видя, что я волнуюсь, очень корректно задавал вопросы, узнавал о проблемах, которые меня волнуют. Очень понравилась консультация, без спешки, но все по делу, с объяснением что и как.
4. Нет навязывания услуг, полная картина противопоказаний.
5. Не предлагают сразу "резать"(хотя это дороже), а дают консультации о более щадящих методах (косметологических)избавлении от проблемы.
Очень положительное мнение о клинике, обязательно воспользуюсь услугами. Спасибо.
Автор отзыва: Елена

Дата: 14 Февраля 2014

Мне очень понравилось!! В центре города, стильный интерьер, ощущение, что попала на космический корабль, дружелюбный персонал и, что меня особенно подкупило - серьезный и профессиональный подход.
Автор отзыва: Наталья

Дата: 6 Февраля 2014

Сегодня впервые была в Dipplex, даже не ожидала, что испытаю такие эмоции. Хочу сказать огромное спасибо персоналу, особенно менеджеру Виолетте и врачу-косметологу Быковой Анастасии Владимировне. Как только я вошла, меня сразу окружила своим вниманием Виолетта..Это очень приятная и милая девушка. На приеме Анастасия Владимировна дала мне наиподробнейшую информацию на интересующий меня вопрос. Объяснили все доступным языком, наглядно показала, рассеяла мои сомнения, вселила в меня уверенность. Огромное Вам спасибо!
Автор отзыва: Ольга

Дата:

Отзыв: Очень благодарна вашей клинике за удаление послеоперационного шрама. Теперь не страшно надеть купальник! Спасибо!
Ответ: Ольга, рады были Вам помочь. Здоровья и красоты!